Zubereitung
Knoblauchzehen in feine, dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika würfeln und Möhren in Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Olivenöl erhitzen. Fleisch portionsweise rundherum gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Anschließend beiseite stellen.
Möhren und Paprika in Olivenöl anbraten, Tomaten zugeben, mit Wein und Brühe ablöschen. Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kartoffeln, Fleisch und Kräuter dazugeben und solange kochen bis die Kartoffeln gar sind (ca. 20 Minuten).
10 Minuten vor Kochende die abgetropften Kichererbsen zufügen.
Tipp: Für eine schärfere Note eine IBERO Piri Piri Chili mitgaren und anschließend wieder entfernen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten