Raffiniert-spanische Rezepte
¡que aproveche!
- Andalusischer Nudelauflauf
- Auberginen á la Vieste
- Bocadillo mit Oliven und Chorizo
- Bohnen mit Lammfleisch und Tomaten
- Bohnen-Gemüse-Eintopf
- Bunter Artischocken –Salat mit Schweinefilet in Blätterteigmantel
- Carne con papas canaris (Fleisch mit Kartoffeln kanarischer Art)
- Chili con carne
- Dorade mit "Salsa romesco"
- Feuriger Bohnen-Hähnchen-Topf
- Feuriger Bohnentopf
- Fleischspieße "Piri-Piri"
- Gambas de andaluz (Riesengarnelen nach andalusischer Art)
- Gedünstete Artischocken
- Gefülltes Fladenbrot
- Geschmorte Mandelpute
- Geschnetzeltes Kalbsfleisch
- Hähnchen-Oliven-Pfanne
- Hähnchenfleisch auf Kidneybohnen
- Kalbfleischpfanne
- Kichererbsen-Eintopf mit Spinat
- Kichererbsensuppe mit Würstchen
- Lachs mit Olivensauce
- Lammkoteletts mit Bohnen-Tomaten-Gemüse
- Lammkoteletts mit Oliven
- Oliven-Tomaten-Suppe "Volcán" mit Croûtons
- Paella
- Pfeffersteak in Eiersoße
- Roastbeef mit Artischocken-Sauce
- Salsa Verde ( grüne Sauce )
- Spaghetti mit Artischockensauce
- Spanische Gemüsepfanne
- Spanischer Bohneneintopf
- Spanischer Eintopf
- Spanischer Rindfleisch-Chorizo-Topf
- Spanisches "Olivenfeuer"
- Spinat-Blätterteigtaschen
- Stifado Fleischragout
- Thunfisch-Artischocken-Salat
- Tomate Frito
- Wachtelbohnen-Gemüseeintopf
- Wild Rice Vegetable Pan