Raffiniert-spanische Rezepte
¡que aproveche!
- "Picas pequeñas" (Oliven-Kapern-Wurst-Spießchen)
- Artischocken mit würziger Marinade
- Artischocken Teller
- Artischocken-Böden mit Kräuterkäsecreme
- Artischocken-Böden mit Schweinemedaillons
- Artischocken-Böden mit Tatar
- Artischocken-Herzen in Sahnesauce
- Artischocken-Herzen überbacken
- Artischockenherzen mit Sardellen-Dressing
- Artischockensuppe
- Bohnen-Maissalat mit Mozzarella
- Bohnen-Thunfisch-Salat
- Bohnenimbiss „Südamerikanisch“
- Bunter Kichererbsensalat
- Cubiertas variadas (Baguette-Varianten)
- Frittierte Oliven
- Garnelenspieße
- Huevos á la Espanola ( Eier auf spanische Art )
- Huevos a la Flamenca
- Kapernsauce
- Kichererbsen mit Thunfisch
- Kidneybohnen-Salat
- Kopfsalat nach Herrenart
- Mediterraner Fischsalat
- Melonen-Hähnchensalat
- Mexikanischer Salat
- Mixed Salad (Bunter Salat)
- Oliven-Joghurt-Sauce
- Oliven-Paste
- Olivensuppe
- Pikanter Artischocken-Salat
- Roter Paprikasalat mit Thunfisch
- Schlemmer Salat
- Tapasplatte
- Thunfisch-Bohnensalat
- Tostadas de espárragos (Marinierter Spargel in Toast)
- Wachtelbohnen-Möhren-Salat
- Weiße Bohnen auf geröstetem Weißbrot