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Raffiniert-spanische Rezepte

¡que aproveche!

Roastbeef mit Artischocken-Sauce

(für 4 Personen)
4Roastbeefscheiben
1Zwiebel
1/8 lRINATURA Gemüsebrühe
1/8 lRotwein
1/8 lSahne
2 DosenIBERO Artischocken-Herzen
EtwasSalz, Pfeffer
DazuPortwein
AußerdemLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
 

Zubereitung

Die Roastbeefscheiben in heißem Olivenöl braten, die Zwiebel in etwas Butter andünsten. Brühe, Rotwein und Sahne dazugeben und 10 Minuten kochen, mit einer Dose Artischocken-Herzen pürieren und durch ein Sieb streichen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und etwas Portwein abschmecken. Die Artischocken-Herzen kleinschneiden und mit der Sauce über das Fleisch geben.