Feines Shop
Feines Online Shop

Raffiniert-spanische Rezepte

¡que aproveche!

Bohnenimbiss „Südamerikanisch“

(für 4 Personen)
Bohnenimbiss „Südamerikanisch“
2 DoseIBERO Rote Kidney- Bohnen
1Zwiebel
1LIAKADA Knoblauchzehe, naturell
50 gParmesankäse, gerieben
2 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
EtwasZitronen, Salz
½ TLgestoßener Kümmel
1 Prisegestoßener Koriander oder Thymian

Zubereitung

Die Bohnen abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen. In der Pfanne Öl erhitzen, die gehackte Zwiebel und den geriebenen Knoblauch darin anrösten. Mit dem Bohnenpüree, Salz, Zitronensaft, Kümmel und Koriander verrühren. Ausgekühlt mit Parmesankäse vermengen, mit einem Teelöffel Stücke ausstechen und in siedendem Olivenöl ausbacken, bis sie schwimmend an die Oberfläche kommen. Diese Delikatesse wird als Vorspeise eine Überraschung für Ihre Gäste.