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Raffiniert-spanische Rezepte

¡que aproveche!

Andalusischer Nudelauflauf

(für 4 Personen)
250 gLasagnette (Bandnudeln)
200 gSchweinefleisch
1Zwiebel
2 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1/8 lMilch
2Eier
20IBERO grüne Oliven entsteint
2 ELgeriebener Emmentaler
EtwasSalz, Pfeffer, Butter
 

Zubereitung

Die Bandnudeln in Salzwasser bißfest kochen. Schweinefleisch würfeln, Zwiebel hacken und in Olivenöl anbraten. Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Oliven halbieren.

Alle Zutaten mischen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit den geriebenen Käse darüberstreuen und gratinieren lassen.