Zubereitung
Olivenöl und Essig miteinander verrühren.
Die abgetropften Oliven mit der Marinade mischen.
Mit Rosmarinpulver würzen und mit der ausgehöhlten, in Streifen geschnittenen Zitronenschale garnieren.
4 EL | LIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U. |
1 Glas | IBERO Schwarze Oliven, 156 ml |
1 Glas | Grüne Oliven mit Sardellenpaste, 156 ml |
1 Glas | Grüne Oliven mit Piri-Piri |
3 EL | Weißwein-Essig mit Knoblauch |
Etwas | Rosmarinpulver |
1/4 | Bio-Zitrone |
Olivenöl und Essig miteinander verrühren.
Die abgetropften Oliven mit der Marinade mischen.
Mit Rosmarinpulver würzen und mit der ausgehöhlten, in Streifen geschnittenen Zitronenschale garnieren.