Feines Shop
Feines Online Shop

Raffiniert-spanische Rezepte

¡que aproveche!

Gefülltes Fladenbrot

(für 4 Personen)
1Fladenbrot
1 DoseTomatenpaste, gewürzt
1 DoseIBERO Artischockenstücke
1/2 GlasIBERO Oliven mit Paprikapaste
2 ELSherry-Knoblauch
1rote und gelbe Paprika
AußerdemParmesan, gerieben

Zubereitung

1 Fladenbrot, 1 Dose Tomate Frito, 1 Dose Artischockenstücke, ½ Glas Oliven mit Paprikapaste (950 g), 2 EL Sherry-Knoblauch, 1 rote + gelbe Paprika. Das Fladenbrot durchschneiden, beide Seiten mit Tomate Frito bestreichen. Artischockenstücke und Oliven abtropfen lassen. Knoblauch in Scheiben schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zutaten auf dem Brot verteilen. Mit 150 g geriebenem Parmesankäse bestreuen. Im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.