Feines Shop
Feines Online Shop

Raffiniert-spanische Rezepte

¡que aproveche!

Huevos a la Flamenca

1 Dose Tomate Frito
100 gChorizo ( spanische Knoblauchwurst oder Kabanossi gewürfelt )
etwas Paprikapulver 
4Eier
Schnittlauch 

Zubereitung

Tomate Frito, Knoblauchwurst und Paprikapulver miteinander vermengen, in 4 kleine/ 2 mittelgroße,flache, gebutterte, feuerfeste Schälchen geben. Jeweils eine runde Vertiefung in die Tomaten drücken und je ein aufgeschlagenes Ei in jedes "Nest" setzen. Die Schälchen in den heißen Backofen (220 °C) schieben und auf der mittleren Schiene 8-10 Minuten backen. Mit feingewiegtem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Dazu frisches Weißbrot reichen.ch bestreuen und sofort servieren.
Dazu frisches Weißbrot reichen.