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Raffiniert-spanische Rezepte

¡que aproveche!

Tapasplatte

(für 4 Personen)
Tapasplatte
1 GlasIBERO Oliven mit Mandeln
1Zucchini
12Große Champignons
4Feigen
150gGriechischer Joghurt
1 Gl.AL AMIER Hommous
1Baguette
Nach BeliebenKäse z.B. Gouda am Stück oder Camembert
Ein paarWeintrauben
EtwasKräuterbutter
EtwasOlivenöl Salz, Pfeffer
Nach Belieben können weitere Tapas ergänzt werden. Besonders beliebt sind z.B. Nüsse, Chutneys oder Grissinis. 
 

Zubereitung

1. Zucchini in circa 0,5cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten.

2. Champignons putzen und den Stil entfernen. Die Champignons mit Kräuterbutter füllen und in einer Pfanne anbraten, bis die Kräuterbutter geschmolzen ist.

3. Griechischen Joghurt in einer Schale anrichten. Mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Olivenöl würzen.

4. Oliven abtropfen lassen und mit etwas frischem Öl und Kräutern anrichten.

5. Baguette aufbacken und in Scheiben schneiden. Feigen vierteln. Weintrauben waschen. Käse in Würfel oder Streifen schneiden. Hummus bereitstellen.

6. Tapas in vielen kleinen Schälchen oder auf einem großen Brett schön anrichten und mit Familie oder Freunden genießen.