Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

TAPAS

Ein Teil spanischer Esskultur

Sie befinden sich hier:  Start // Tapas

Tapas – die kalt oder warm servierten Vorspeisen – erfreuen sich nicht nur in Spanien großer Beliebtheit. Klassischerweise aus den Bars bekannt, erobern die kleinen Gerichte inzwischen die deutschen Küchen. Sie lassen sich gut vorbereiten und bieten für jeden Geschmack etwas.

Typisch sind Kapernäpfel, schwarze und grüne Oliven, mit verschiedenen Füllungen, z. B. mit Mandeln, Paprika- oder Sardellenpaste. Gern werden auch marinierte Artischockenherzen, Paprika und Meeresfrüchte sowie Fleischbällchen zusammen mit Brot und Mojo-Saucen serviert.

Delikate Zubereitungen sind frittierte Oliven, Wurstspießchen mit Oliven und Gemüse, Datteln im Speckmantel, Serrano-Schinken mit Salzmandeln und Manchego-Käse mit Olivenöl und Pfeffer, Omeletts, gefüllte Champignons und frische Salate.


Es gibt so viele verschiedene Arten von Tapas. Stellen Sie Ihre eigene Vielfalt mit unseren Rezepten zusammen und genießen Sie diese anschließend mit Ihren Gästen bei einem gemütlichen Abendessen.

іQue aproveche!

toggle