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Raffiniert-spanische Rezepte

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Mexikanischer Salat

(für 4 Personen)
Mexikanischer Salat
250 gIBERO rote Bohnen
1 lWasser
2Möhren
1kleine Zwiebel
3 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
5 ELLEVERNO Rotweinessig
1 MesserspitzeZimt
½ TLChilli-Gewürz
1 PriseCayennepfeffer
1 BundPetersilie
EtwasPfeffer und Salz
 

Zubereitung

Bohnen waschen und über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Unter Zugabe von Salz 60 Min. kochen. Nach 40 Min. Kochzeit die gewürfelten Möhren und die gewürfelte Zwiebel dazugeben. Olivenöl, Rotweinessig, Zimt, Chilli-Gewürz und Cayennepfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Bohnen abgießen und noch heiß mit der Marinade überbrühen und zusammen mit 1 Bund gehackter Petersilie unterheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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