Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Roastbeef mit Artischocken-Sauce

(für 4 Personen)
4Roastbeefscheiben
1Zwiebel
1/8 lRINATURA Gemüsebrühe
1/8 lRotwein
1/8 lSahne
2 DosenIBERO Artischocken-Herzen
Salz 
Pfeffer 
Portwein 
Olivenöl
 

Zubereitung

Die Roastbeefscheiben in heißem Olivenöl braten, die Zwiebel in etwas Butter andünsten. Brühe, Rotwein und Sahne dazugeben und 10 Minuten kochen, mit einer Dose Artischocken-Herzen pürieren und durch ein Sieb streichen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und etwas Portwein abschmecken. Die Artischocken-Herzen kleinschneiden und mit der Sauce über das Fleisch geben.

toggle