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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Kopfsalat nach Herrenart

(für 4 Personen)
1Kopfsalat
10IBERO schwarze Oliven
3-4Birnenhälften aus der Dose (Williams)
Einigerote Paprikasteifen
EtwasCognac
 
Mariande: 
2 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
2 ELTomatenketchup
2 ELRINATURA Zitronensaft
EtwasZucker
2-3 ELIBERO Kapern/Kapernsaft
1Ei, hart gekocht, fein gehackt
3-4 TropfenAngostura
½ - 1 TLMangosoße
 

Zubereitung

Kopfsalat waschen, abtropfen, gut ausschwenken und in große Blätter zerteilen. Oliven halbieren, Birnen mit Küchenkrepp trocknen und in Streifen schneiden, ebenso die Paprikastreifen. Das Ganze mit Cognac beträufeln und zugedeckt etwas ziehen lassen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, wenn möglich diese etwa 1 Stunde ziehen lassen. 

Vor dem Servieren über den vorbereiteten Salat geben. 

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