Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Bohnenimbiss „Südamerikanisch“

(für 4 Personen)
Bohnenimbiss „Südamerikanisch“
1 Dose Rote Kidney- Bohnen, 850 ml
1Zwiebel
1LEVERNO Knoblauchzehe, naturell
50 gLEVERNO Parmesankäse, gerieben
2 EL Olivenöl
Zitronen, Salz 
½ TLgestoßener Kümmel
1 Prisegestoßener Koriander oder Thymian
Olivenöl zum Ausbacken

Zubereitung

Die Bohnen abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen. In der Pfanne Öl erhitzen, die gehackte Zwiebel und den geriebenen Knoblauch darin anrösten. Mit dem Bohnenpüree, Salz, Zitronensaft, Kümmel und Koriander verrühren. Ausgekühlt mit Parmesankäse vermengen, mit einem Teelöffel Stücke ausstechen und in siedendem Olivenöl ausbacken, bis sie schwimmend an die Oberfläche kommen. Diese Delikatesse wird als Vorspeise eine Überraschung für Ihre Gäste.

toggle