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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Auberginen á la Vieste

(für 4 Personen)
150 gdas Weiße der Schalotten
10 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
600 gAuberginen geschält und fein gewürfelt
1 große Tassetrockener Weißwein
1 gestr. TLSalz, weißer Pfeffer
100 gIBERO Kapern
200 gCréme Fraiche
 
 
 
 

Zubereitung

Schalotten in Olivenöl hell dünsten, Auberginen dazugeben, sorgfältig rühren, da die Auberginen schnell das Öl aufnehmen, Wein dazu simmern lassen, die Kapern hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Créme Fraiche dazugeben und gratinieren. 

Dieses Gericht eignet sich gut für ein Hors d´Oeuvre, auf einem Mürbeteig als Quiche, oder als Ragout Fin in Blätterteig-Pasteten.

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