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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Auberginen á la Vieste

(für 4 Personen)
150 gdas Weiße der Schalotten
10 EL natives Olivenöl
600 gAuberginen geschält und fein gewürfelt
1große Tasse trockener Weißwein
1gestr. Teel. Salz, weißer Pfeffer
100 gIBERO Kapern
200 gCréme Fraiche
 
Käse zum Gratinieren 
(Mozzarella, Gouda oder Schweizer Käse) 
 

Zubereitung

Schalotten in Olivenöl hell dünsten, Auberginen dazugeben, sorgfältig rühren, da die Auberginen schnell das Öl aufnehmen, Wein dazu simmern lassen, die Kapern hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Créme Fraiche dazugeben und gratinieren.

Dieses Gericht eignet sich gut für ein Hors d´Oeuvre, auf einem Mürbeteig als Quiche, oder als Ragout Fin in Blätterteig-Pasteten.

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