Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Bunter Artischocken –Salat mit Schweinefilet in Blätterteigmantel

(für 4 Personen)
1 DoseIBERO geviertelte Artischocken-Herzen
1rote Paprika
1 GlasIBERO grüne Oliven entsteint
1 GlasGewürzgurken
Pflanzenöl 
Weinessig 
Salz 
Gewürzkräuter 
1 GlasIBERO Karpern
300 gSchweinefilet
200 gWirsingblätter
300 gBlätterteig
1Ei

Zubereitung

Artischocken-Herzen, Paprika in Streifen, grüne Oliven und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Mit einer Marinade aus Pflanzenöl, Weinessig, Salz, Gewürzgurken und Kapern übergießen und gut durchziehen lassen. Das Schweinefilet rundherum anbraten, abkühlen lassen. Die Wirsingblätter 2 Minuten blanchieren, abtrocknen. Den Blätterteig ausrollen, Wirsing und Filet darauflegen, einrollen, Oberfläche mit dem Eigelb bestreichen. Bei 200°C 30 Minuten backen. In Scheiben schneiden und mit Artischocken-Salat anrichten.

toggle