Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Artischocken-Böden mit Kräuterkäsecreme

(für 4 Personen)
100 gDoppelrahm-Kräuter-Frischkäse
2 ELsüßer Sahne
2 ELtrockenem Sherry
Tabasco 
Angostura 
Salz 
Pfeffer 
1 DoseArtischocken-Böden
2hartgekochte Eier
1 GlasSardellenringe
1 GlasIBERO Kapern
Toast 

Zubereitung

Den Kräuter-Frischkäse mit der süßen Sahne verrühren, mit dem trockenem Sherry, einigen Tropfen Tabasco und Angostura, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Artischocken-Böden füllen. Die hartgekochten Eier in 8 Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf die Füllung legen. Mit je einem Sardellenring und Kapern garnieren. Mit Toast und einem trockenem Sherry servieren.

toggle