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Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Wild Rice Vegetable Pan

(für 6 Personen)
250 gWild Rice Mix (Wildreis-Mischung)
1/2 lRINATURA Brühe
 
1 DoseIBERO Red Kidney Beans (rote Kidneybohnen)
150 gTK-Erbsen
je 1rote und gelbe Paprikaschote
150 gChampignons
1Zwiebel
etwas Butter 
Salz, Pfeffer 
 
Für die Sauce: 
 
200 gSchmelzkäse
150 mlMilch
 
T-Bone Steaks oder Spareribs (Rippchen) 
1 GlasChicken & Sparerib Marinade
 
 

Zubereitung

Den Reis waschen, in der Brühe zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, die restliche Flüssigkeit abgießen. Die Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, in Stücke schneiden. Die Champignons blättrig, die geschälte Zwiebel in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons, Zwiebelstückchen und die Paprikawürfel darin ca. 10 Minuten bräunen. Die Erbsen zugeben, 5 Minuten mitdünsten. Zuletzt die Kidneybohnen und den Reis hinzufügen. Den Käse und die Milch mit dem Mixer verquirlen, zum Gemüse geben, umrühren und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Servieren Sie dazu gegrillte, marinierte T-Bone Steaks oder Spareribs.
Das Fleisch wie bei den Hähnchenflügeln marinieren und auf dem Grill oder im Backofen garen.

Reichen Sie dazu Cranberry Relish.

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