Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Mixed Salad (Bunter Salat)

1/4Eisbergsalat
1/2Raddicchio
1/2Salatgurke
1Möhre
1/2 BundRadieschen
150 gChampignons
1rote Zwiebel
je 15IBERO grüne Oliven
je 15IBERO schwarze Oliven
1 GlasIBERO Kapern-Äpfel

Zubereitung

Die Salate putzen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Salatgurke schälen, raspeln. Die Möhre putzen, fein raspeln.
Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Die Radieschen putzen, in Scheiben schneiden.
Die Champignons feinblättrig schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen.
Den Salat auf den Tellern verteilen und mit Kapern-Äpfeln dekorieren.
Dazu schmeckt Hähnchengeflügel vom Grill.

toggle