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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Thunfisch-Artischocken-Salat

3-4gegarte Kartoffeln (evtl. vom Vortag)
3Eier
1 DoseLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1/2 GlasIBERO Schwarze Oliven, mildwürzig eingelegt
1 DoseThunfisch
2Strauchtomaten
1rote Paprika
1grüne Paprika
1rote Zwiebel
1/2Salatgurke
 
Für die Marinade: 
8 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
2 ELWeißweinessig
2 TLEstragon-Senf
EtwasSalz, Pfeffer

Zubereitung

Falls keine gegarten Kartoffeln vorhanden sind, diese garen und in Würfel schneiden. Eier hart kochen, pellen und 2 Eier in Scheiben schneiden. Artischocken, Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken.
Tomaten achteln, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Alle Salatzutaten vorsichtig miteinander verrühren.
Eine Marinade aus den genannten Zutaten rühren und über den Salat geben. Das restliche Ei vierteln und auf dem Salat dekorieren.

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