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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Spanischer Rindfleisch-Chorizo-Topf

(für 6 Personen)
800 gRindfleisch (Gulasch)
6 EL Natives Oliven-Öl extra
350 gChorizo (rote Paprikawurst) ersatzweise Cabanossi
3Zwiebeln
1 Dose Kidney-Bohnen
1 GlasIBERO Grüne Oliven mit Paprikapaste
1 DoseIBERO geschälte Tomaten
5IBERO Piri-Piri
3 Zehen Sherry-Knoblauch
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden, in dem erhitzten Olivenöl von allen Seiten braun anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebeln fein hacken. Kidney-Bohnen und Oliven abtropfen lassen.
Geschälte Tomaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Piri-Piri fein schneiden, dabei Kerne entfernen. Knoblauch durchpressen, beides zu den Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Im Backofen bei 200 °C ca. 90 Minuten garen lassen.

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