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Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Spanische Gemüsepfanne

1 DoseIBERO geschälte Tomaten, 850 ml
4 EL Natives Olivenöl extra
1 GlasIBERO Grüne Oliven mit Paprikapaste, 156 ml
100 ggeräucherter Schinken
2Zwiebeln
2Knoblauchzehen
1Zucchini
1Aubergine
je 1rote und grüne Paprikaschote
Salz, Pfeffer, Basilikum 

Zubereitung

Den Schinken würfeln und im heißen Olivenöl auslassen.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Zucchini würfeln, Paprika und Aubergine putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Das Gemüse in die Pfanne geben, bei niedriger Temperatur unter häufigem Rühren ca. 10 Min. andünsten.
Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit der Flüssigkeit zu dem Gemüse geben.
Weitere 30 Minuten garen. Die abgetropften Oliven dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Schmeckt warm oder kalt. Dazu Weißbrot servieren.

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