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Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Spanischer Eintopf

(für 4 Personen)
1 DoseIBERO Kichererbsen
2rote und grüne Paprika
1kleine Zucchini
2Zwiebeln
2Knoblauchzehen
150 gChorizo, spanische Paprikawurst
150 ggeräucherter Bauchspeck, in Scheiben
5 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1 DoseIBERO geschälte Tomaten
1/2 LRINATURA Gemüsebrühe
EtwasSalz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

Die Kichererbsen abtropfen lassen. Paprika und Zucchini putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Chorizo in Scheiben schneiden. Den Bauchspeck würfeln, in dem Öl hellbraun anbraten, Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig dünsten, Chorizo zufügen, Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen. Kichererbsen, Paprika und Zucchini hineingeben, 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

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