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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Salsa Verde ( grüne Sauce )

(für 4 Personen)
2IBERO zarte Sardellenfilets in Salz
1LEVERNO Knoblauchzehen, naturell
2 ELIBERO Kapern
1 TLPetersilie
2 ELLIAKADA Olivenöl
1Zwiebel
2 ELSemmelbrösel
Pfeffer 

Zubereitung

2 Sardellenfilets, 1 kleine abgezogene Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 2 EL abgetropfte Kapern fein hacken, 1 TL Petersilie, 2 EL Semmelbrösel und 2 EL Weissweinessig hinzufügen. Alles zusammen gut verrühren und dabei nach und nach 1/8 l kalt gepresstes Olivenöl unterrühren, bis eine dickflüssige Sauce entstanden ist. Mit Pfeffer abschmecken, 1 Std. durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal kräftig durchrühren.
Salsa Verde passt gut zu Pellkartoffeln, gekochtem Fleisch, Eiern und Fisch. 

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