Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Lammkoteletts mit Oliven

(für 4 Personen)
4 Sherry-Knoblauch
8Lammkoteletts
Salz, Pfeffer 
6 EL Olivenöl
12IBERO geschälte Tomaten
100 gOliven mit Piri-Piri
oder 
100 g Oliven mit Paprika
60 gButter
LIEN YING Basmati-Reis

Zubereitung

Knoblauchzehen zerdrücken und Lammkoteletts damit einreiben. Dann salzen, pfeffer und in heißem Öl braten. In einer zweiten Pfanne gewürfelte Tomaten und geviertelte Oliven in heißer Butter gar dünsten, salzen und pfeffern. Zu den Koteletts geben und mit dem Bratenfond vermischen. Auch zu diesem Gericht passt körnig gekochter Reis.

toggle