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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Lachs mit Olivensauce

(für 2 Personen)
350 gLachsfilet
4 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1Knoblauchzehe
4Tomaten
1 GlasIBERO Oliven mit Sardellenpaste
EtwasSalz und Pfeffer
EtwasZitronensaft
Undgehackte Petersilie

Zubereitung

350 g Lachsfilet salzen und säuern, in 4 EL Aceite de Oliva Virgen extra von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 4 gewürfelte Tomaten und 1 Glas Oliven mit Sardellenpaste in dem Bratenfond andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fisch in der Sauce etwas ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Reichen Sie dazu Brot und Reis.

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