Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Lachs mit Olivensauce

(für 2 Personen)
350 gLachsfilet
4 EL Aceite de Oliva Virgen extra
1Knoblauchzehe
4Tomaten
1 Glas Oliven mit Sardellenpaste
Salz und Pfeffer 
Zitronensaft 
gehackte Petersilie 

Zubereitung

350 g Lachsfilet salzen und säuern, in 4 EL Aceite de Oliva Virgen extra von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen. 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 4 gewürfelte Tomaten und 1 Glas Oliven mit Sardellenpaste in dem Bratenfond andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fisch in der Sauce etwas ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Reichen Sie dazu Brot und Reis.

toggle