Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Kalbfleischpfanne

(für 4 Personen)
4 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
2Zwiebeln
400 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
125 gChampigons
1rote Paprika
1grüne Paprika
2Tomaten
2 ELSherry-Knoblauch
1 Pkg.Snack Oliven mit Chilli & Thymian
EtwasSalz und Pfeffer
75 mlMAITRE MARCEL Sherry

Zubereitung

4 EL Aceite de Oliva Virgen extra, 2 Zwiebeln fein hacken, 400 g geschnetzeltes Kalbfleisch, 125 g Champigons blättrig schneiden, je 1 rote und grüne Paprika in Streifen schneiden, 2 Tomaten enthäuten und achteln, 2 EL Sherry-Knoblauch. Zwiebeln und Fleisch in dem erhitztem Öl anbraten. Gemüse bißfest dünsten, Knoblauch und Oliven zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit 75 ml Sherry ablöschen, gar ziehen lassen.
Dazu schmeckt Reis.

toggle