Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Hähnchen-Oliven-Pfanne

(für 4 Personen)
500 gHähnchenbrustfilet
4 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
EtwasSalz und Pfeffer
4Schalotten
4Tomaten
1 ELSherry-Knoblauch
1 GlasIBERO Oliven mit Paprikapaste
150 mlMAITRE MARCEL Sherry

Zubereitung

500 g Hähnchenbrustfilet in breite Streifen schneiden, in 4 EL IBERO Aceite de Oliva Virgen extra von allen Seiten anbraten, salzen und pfeffern. 4 Schalotten klein schneiden, 4 Tomaten enthäuten und achteln, 1 EL IBERO Sherry-Knoblauch und 1 Glas IBERO Oliven mit Paprikapaste abtropfen lassen und halbieren. Zutaten zu dem Hähnchenfleisch geben und mit andünsten. 150 ml trockenen Sherry angießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis oder Brot servieren.

toggle