Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Hähnchenfleisch auf Kidneybohnen

(für 4 Personen)
600 gHähnchenbrustfilet
3 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1Knoblauchzehe, durchgepresst
EtwasSalz, Pfeffer
2Zwiebeln, gehackt
1 Dose Kidney-Bohnen
1/2 GlasIBERO Grüne Oliven
1 DoseIBERO geschälte Tomaten
250 mlSahne
100 gParmesankäse

Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets 2-3mal durchschneiden, in dem Öl von allen Seiten anbraten, mit der Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln im Bratfett andünsten, die abgetropften Kidneybohnen und Oliven sowie die zerkleinerten Tomaten zufügen. Aufkochen lassen und 5-10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen. Hähnchenfleisch darauf verteilen. Sahne und Käse verrühren, über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen. Reichen Sie dazu Reis oder Weißbrot.

toggle