Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Fleischspieße "Piri-Piri"

(für 4 Personen)
500 gSchweinefilet
4 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1 TLLIEN YING Kreuzkümmel
1 TLPaprikapulver
1 PriseCayennepfeffer
EtwasSalz, Pfeffer
1 GlasOliven mit Piri
EinigeCocktailtomaten

Zubereitung

500 g Schweinefilet in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Marinade aus 4 EL Olivenöl, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Paprikapulver, 1 Prise Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer zubereiten. Fleisch darin mindestens 1 Stunde marinieren. 1 Glas Oliven mit Piri Piri abtropfen lassen. Cocktailtomaten, Fleisch und Oliven abwechselnd auf Spieße stecken, grillen. Reichen Sie dazu Weißbrot und Salat.

toggle