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Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Feuriger Bohnen-Hähnchen-Topf

(für 4 Personen)
500 gHähnchenfleisch
EtwasLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1 DoseIBERO Gebackene Bohnen, 425 ml
1 DoseIBERO geschälte Tomaten, 850 ml
1 kleine DoseGemüsemais
1große Zwiebel
1 DoseMangofruchtscheiben
EtwasSalz, Pfeffer, Chilipulver, Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch salzen, pfeffern und darin knusprig anbraten.
Die in Würfel geschnittene Zwiebel mitdünsten.
Die zerkleinerten Tomaten zusammen mit dem Tomatensaft angießen, mit Salz, Pfeffer, Chilli- und Paprikapulver abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die gebackenen Bohnen, die Maiskörner und die in Stücke geschnittenen Mangos hinzufügen, kurz erhitzen.
Dazu schmeckt Reis oder warmes Baguette.

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