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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Feuriger Bohnentopf

(für 4 Personen)
500 gRindergulasch
2Zwiebeln
2Knoblauchzehen
2 ELRINATURA PUR Rapsöl
Salz, Pfeffer 
1 DoseIBERO geschälte Tomaten (850 ml)
1/2 lGemüsebrühe25517
2 ELRINATURA Tomatenmark
je 1rote und grüne Paprikaschote
1 BundLauchzwiebeln
2Chillischoten
1 Dose Rote Kidneybohnen, naturell
1 DoseGemüsemais (425 ml)

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Fleisch in heim Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten grob zerkleinern. Mit Tomatensaft, Brühe und Tomatenmark zum Fleisch geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Chillies waschen, die Kerne entfernen und in Ringe schneiden. Nach 40 Minuten Garzeit mit dem Parika zum Fleisch geben. Die abgespülten Bohnen und den Mais abtropfen lassen und mit den Lauchzwiebeln 10 Minuten vor Garzeitende zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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