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Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Bohnen-Gemüse-Eintopf

(für 4 Personen)
1 DoseIBERO Rote Kidney-Bohnen in Chillisauce
1 DoseIBERO geschälte Tomaten, 850 ml
300 gSchweine- oder Lammfleisch
Olivenöl (zum Anbraten)
1 GlasGemüse-Fond oder 1/2 l Brühe
1kleine Stange Lauch
250 gWeißkohl
100 gFenchel
3Möhren
400 gKartoffeln
Salz, Pfeffer 
Majoran 
Paprikapulver 
gehackte Petersilie zum Bestreuen 

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden.
Lauch, Fenchel, Weißkohl und Möhren putzen, Kartoffeln schälen und waschen.
Den Lauch in Ringe schneiden, das andere Gemüse und die Kartoffeln würfeln
bzw. in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch salzen, pfeffern und darin anbraten.
Lauch, Fenchel, Weißkohl, Möhren, Kartoffeln, den Gemüse-Fond und die zerkleinerten Tomaten mit dem Tomatensaft zugeben und ca. 30 Minuten garen.
Die Kidney-Bohnen zufügen und kurz erhitzen.
Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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