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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Weiße Bohnen auf geröstetem Weißbrot

(für 4 Personen)
200 gIbero weiße Mittelbohnen
1 1/2 lEinweichwasser
1 BundSuppengrün
3 EL Olivenöl
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
250 gTomaten
je 1/2 BundPetersilie und Schnittlauch
1 ELZitronensaft
1 TLgetrocknetes Basilikum
Salz, Pfeffer 
 
Olivenöl 
Weißbrotscheiben 

Zubereitung

Bohnen gemäß Zubereitungshinweis einweichen.
Das Suppengrün putzen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Bohnen
in 1 ½ l Einweichwasser 90 Minuten weichkochen.
Inzwischen das Olivenöl erhitzen, die feingeschnittene Zwiebel und die durchgepreßten Knoblauchzehen darin dünsten.
Die Tomaten von den Stielansätzen befreien, in Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten mitdünsten.
Die feingehackten Kräuter hinzufügen. Die Bohnen abgießen.
Die Tomaten-Kräuter-Mischung zu den Bohnen geben, grob pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft würzen.
Weißbrotscheiben in Olivenöl goldbraun braten, das Bohnen-/Tomatenpüree auf den Brotscheiben verteilen und heiß servieren.

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