Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Wachtelbohnen-Möhren-Salat

(für 4 Personen)
1/2Eisbergsalat
150 gWachtelbohnen
400 gKarotten
1/2 GlasIBERO grüne Oliven, ohne Kern
1/2 BundPetersilie
 
Für die Salatsauce: 
3-4 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1Spritzer Zitronensaft
1hartgekochtes Eigelb
1kleine Zwiebel
1Knoblauchzehe
1/2 TLSenf, mittelscharf
EtwasSalz, Pfeffer, Paprikapulver
DazuGOUTESS Basilikum

Zubereitung

Bohnen gemäß Zubereitungshinweis ca. 90 Minuten kochen, abtropfen lassen.
Den Salat waschen, trockenschleudern und zerkleinern. Die Petersilie feinhacken.
Die Karotten putzen, schrappen und in Scheiben schneiden, in schwach gesalzenem Wasser bißfest dünsten.
Für die Salatsauce die Zwiebel reiben und die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken.
Das Eigelb zerdrücken und mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Salatsauce darüber geben und vorsichtig miteinander  verrühren.

toggle