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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Thunfisch-Bohnensalat

(für 4 Personen)
150 gIBERO rote Kidneybohnen
1/2grüner Salat
1/2Gemüsezwiebel
150 gThunfisch aus der Dose
2hartgekochte Eier
1Knoblauchzehe
1/2 BundPetersilie
 
Für die Salatsauce: 
3-4LIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1-2 ELWeinessig
EtwasSalz, Pfeffer
1 PriseZucker

Zubereitung

Bohnen gemäß Zubereitungshinweis einweichen und ca. 1 ½ Stunden kochen.
Die Gemüsezwiebel klein schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken.
Den Thunfisch abgießen und in Stücke zerteilen.
Die Salatsauce zubereiten und alles zusammen mit den abgetropften Bohnen
in eine große Schüssel geben. Gut umrühren und 1 Stunde kühl stellen.
Die Eier hartkochen.
Inzwischen den Salat waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
Die Eier pellen, in Scheiben schneiden, die Petersilie hacken.
Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.
Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.

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