Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Schlemmer Salat

(für 4 Personen)
1 DoseIBERO Artischockenherzen
12IBERO schwarze Oliven
3 ELLEVERNO Zitronenfix
8 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
1grüner Kopfsalat
500 gTomaten
3Eier
125 gfrische Champignons
EtwasSalz, Zucker, Cayennepfeffer

Zubereitung

Salat putzen, waschen, zerpflücken und eine Schale damit auslegen. Tomaten waschen, in Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten. Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Artischockenherzen vierteln. Alle Zutaten mischen und über die Tomaten füllen. Zitronensaft mit Gewürzen und Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
Abschmecken und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln. Mit den Eihälften garnieren. 

toggle