Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Olivensuppe

(für 4 Personen)
2große Zwiebeln
3IBERO geschälte Tomaten
1Petersilienwurzel
20IBERO grüne Oliven, entsteint
2 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
500 mlLANGBEIN Rinderfond
EtwasTabasco, Salz, Pfeffer
12IBERO Oliven mit Paprika
1/8 lsüße Sahne
DazuPaprika, edelsüß

Zubereitung

Zwiebeln, Tomaten und Petersilienwurzel kleinschneiden und mit den grünen Oliven im erhitzten Olivenöl glasig dünsten. Masse abgekühlt im Mixer oder mit einem Schnellmixstab pürieren und in die heiße Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken und kurz durchkochen lassen.
Pro Person 3 Oliven mit Paprika in Suppentassen geben. Mit heißer Suppe aufgießen. Einen Löffel geschlagene Sahne aufsetzen und mit edelsüßem Paprika besträuben.
Reichen Sie dazu Weißbrot oder Stangenweißbrot.   

toggle