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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Melonen-Hähnchensalat

(für 4 Personen)
400 gHähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer 
2 ELÖl
1 DoseIbero Melonenbällchen
1 DosePfirsiche (425 ml Dose)
1/2Salatgurke
100 gFeldsalat
 
Für die Sauce: 
 
100 gSahneschmelzkäse
100 gNaturjoghurt
50 gCréme fraiche
2-3 ELMilch
2-3 ELWeißwein
1 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer 
Paprika, edelsüß, Majoran 

Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum anbraten.
Die Melonenbällchen und Pfirsiche abtropfen lassen.
Die Gurke und die Pfirsiche klein schneiden.
Den Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
Den Joghurt, das Crème fraîche, den Schmelzkäse und die Milch mit dem Mixer cremig rühren.
Mit Weißwein und den Gewürzen abschmecken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Sauce über den Salat gießen und vorsichtig unterheben.
Ca. ½ Stunde kühl stellen.

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