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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Mediterraner Fischsalat

(für 4 Personen)
400 gSeefischfilet
300 gKartoffeln
1 GlasSardellenfilets
1 GlasIBERO Oliven
2 TLIBERO Kapern
1säuerlichen Apfel
2 ELMAITRE MARCEL Sherry-Essig
1 ELZitronensaft
1 TLSenf
Salz und Pfeffer 
6 EL Aceite de Oliva Virgen extra

Zubereitung

400 g Seefischfilet dünsten, 300 g geschälte Kartoffeln garen, 1 Glas IBERO Sardellenfilets klein schneiden, 1 Glas IBERO Oliven und 2 TL IBERO Kapern abtropfen lassen, 1 säuerlichen Apfel in dünne Scheiben schneiden. Den abgekühlten Fisch und die Kartoffeln in Stücke schneiden.
Das Dressing mit den Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen

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