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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Kidneybohnen-Salat

(für 4 Personen)
1 KopfFrisee-Salat bzw. anderer Blattsalat
3Tomaten
1 DoseIBERO Kidneybohnen
1 DoseIBERO Artischockenstücke
1/2 GlasGrüne Oliven mit Zitronenfüllung
1/2 GlasIBERO Kapernäpfel
1/2 GlasSherry-Knoblauch in Öl
 
Dressing: 
5 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
3 ELEssig
EtwasSalz, Pfeffer

Zubereitung

Salat putzen, in mundgerechte Stücke teilen, Tomaten achteln. Kidneybohnen, Artischocken, Oliven, Kapernäpfel und Knoblauch abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander mischen. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und vorsichtig unterheben.

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