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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Kidneybohnen-Salat

(für 4 Personen)
1 KopfFrisee-Salat bzw. anderer Blattsalat
3Tomaten
1 DoseIBERO Kidneybohnen
1 DoseIBERO Artischockenstücke
1/2 Glas Grüne Oliven mit Zitronenfüllung
1/2 GlasIBERO Kapernäpfel
1/2 Glas Sherry-Knoblauch in Öl
 
Dressing: 
 
5 EL Aceite de Oliva Virgin extra
3 ELEssig
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Salat putzen, in mundgerechte Stücke teilen, Tomaten achteln. Kidneybohnen, Artischocken, Oliven, Kapernäpfel und Knoblauch abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander mischen. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und vorsichtig unterheben.

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