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Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Kichererbsen mit Thunfisch

2 DosenIBERO Kichererbsen
1 GlasIBERO Kapern, 35 ml
1 DoseThunfisch
4 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
4 ELWeinessig mit Estragon
1mittelgroße Zwiebel
1Knoblauchzehe
1rote Paprikaschote
1kleine Zucchini
1/2 BundPetersilie
EtwasSalz, Pfeffer

Zubereitung

Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Ein Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer herstellen und über die abgetropften Kichererbsen gießen.
Die Zwiebeln schälen und würfeln.
Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Die Zucchini und die Paprikaschote putzen, waschen, vierteln und in Streifen schneiden.
Den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken.
Alles zusammen mit den Kapern unter die Kichererbsen rühren.
Die Petersilie waschen, hacken und über den Salat streuen.

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