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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Bohnen-Thunfisch-Salat

(für 4 Personen)
1Kopfsalat
1 Dose Rote Kidneybohnen
1rote Zwiebel
1 DoseThunfisch
2hartgekochte Eier, in Scheiben
1Knoblauchzehe
EtwasPetersilie, gehackt
 
Für die Salatsauce: 
8 ELLIAKADA Natives Kreta-Olivenöl extra g.U.
4 ELKräuteressig
EtwasSalz, Pfeffer

Zubereitung

Die Salatblätter gründlich waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Die Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.
Die Knoblauchzehe durchpressen. Den Thunfisch abgießen und in Stücke zerteilen.
Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen, die Salatsauce zubereiten und über den Salat gießen.
Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

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