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Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

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Bohnen-Thunfisch-Salat

(für 4 Personen)
1Kopfsalat
1 Dose Rote Kidneybohnen
1rote Zwiebel
1 DoseThunfisch
2hartgekochte Eier, in Scheiben
1Knoblauchzehe
Petersilie, gehackt 
 
Für die Salatsauce: 
 
8 EL Olivenöl
4 ELKräuteressig
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Die Salatblätter gründlich waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Die Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.
Die Knoblauchzehe durchpressen. Den Thunfisch abgießen und in Stücke zerteilen.
Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen, die Salatsauce zubereiten und über den Salat gießen.
Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

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