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Raffiniert-spanische Rezepte

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Carne con papas canaris (Fleisch mit Kartoffeln kanarischer Art)

(für 4 Personen)
Carne con papas canaris (Fleisch mit Kartoffeln kanarischer Art)
6-8MAITRE MARCEL Knoblauchzehen
2Zwiebeln
1grüne Paprika
2Möhren
500 gSchweinefilet oder Lammfleisch
250 mlLIAKADA Olivenöl
1 große DoseIBERO geschälte Tomaten
250 mlWeißwein
250 mlRINATURA Fleischbrühe
1 ELZucker
etwasSalz und Pfeffer
600-800 gfestkochende Kartoffeln in Würfel geschnitten
2Lorbeerblätter
4 ZweigeThymian
1 DoseIBERO Kichererbsen
 
1IBERO Piri-Piri
 
 
 

Zubereitung

Knoblauchzehen in feine, dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika würfeln und Möhren in Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Olivenöl erhitzen. Fleisch portionsweise rundherum gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Anschließend beiseite stellen.
Möhren und Paprika in Olivenöl anbraten, Tomaten zugeben,  mit Wein und Brühe ablöschen. Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kartoffeln, Fleisch und Kräuter dazugeben und solange kochen bis die Kartoffeln gar sind (ca. 20 Minuten).
10 Minuten vor Kochende die abgetropften Kichererbsen zufügen.

Tipp: Für eine schärfere Note eine IBERO Piri Piri Chili mitgaren und anschließend wieder entfernen.


Zubereitungszeit:  40 Minuten

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