Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Tostadas de espárragos (Marinierter Spargel in Toast)

(für 4 Personen)
Tostadas de espárragos (Marinierter Spargel in Toast)
4Toastscheiben
1 GlasLANGBEIN marinierte Spargelstangen grün
50 gManchego-Käse
1 ELLEVERNO kleingeschnittene in Öl eingelegte Tomaten
 
Für die Sardellenbutter 
50 gweiche Butter
1 TLRINATURA Tomatenmark
1 TLIBERO Kapern mit Meersalz
1 TLSardellenpaste

Zubereitung

Alle Zutaten für die Butter miteinander verkneten und kühl stellen. 
Toastscheiben (ohne Rinde) mit einem Nudelholz dünn rollen. Die Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen und mit jeweils 2 Spargelstangen und etwas gehobelten Manchego-Käse einrollen.
Nach Belieben mit den kleingeschnittenen Tomaten belegen.

Die fertigen Tostadas im Backofen bei 200 °C (Umluft) 8-10 Minuten backen und anschließend servieren.
Tipp: Lecker schmecken die Tastadas auch mit mariniertem weißem Spargel|00687

Zubereitungszeit: 20 Minuten

toggle