Top Marke 2015, Lebensmittel Zeitung
Ibero Top

Raffiniert-spanische Rezepte

Buen provecho!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Salsa Verde ( grüne Sauce )

(für 4 Personen)
2IBERO zarte Sardellenfilets in Salz
1LIAKADA Knoblauchzehen, naturell
2 ELIBERO Kapern
1 TLGOUTESS Petersilie
2 ELLIAKADA Olivenöl
1Zwiebel
2 ELSemmelbrösel
EtwasPfeffer

Zubereitung

2 Sardellenfilets, 1 kleine abgezogene Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 2 EL abgetropfte Kapern fein hacken, 1 TL Petersilie, 2 EL Semmelbrösel und 2 EL Weissweinessig hinzufügen. Alles zusammen gut verrühren und dabei nach und nach 1/8 l kalt gepresstes Olivenöl unterrühren, bis eine dickflüssige Sauce entstanden ist. Mit Pfeffer abschmecken, 1 Std. durchziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal kräftig durchrühren.

Salsa Verde passt gut zu Pellkartoffeln, gekochtem Fleisch, Eiern und Fisch. 

toggle